Кубанские Новости
Общество

Жители Школьного микрорайона на сутки остались без воды

Жители Школьного микрорайона на сутки остались без воды
Фото: pixabay.com

Причина – в аварии на водопроводных сетях, которые принадлежат Министерству науки и высшего образования РФ и находятся на территории ВНИИМК.

Сейчас коммунальщики заканчивают ремонтные работы, в течение дня людям поставляли техническую воду. Всего же без водоснабжения со вчерашнего вечера остались около сотни частных домов и несколько многоквартирников. По словам ремонтников, порыв сложный, но его надеются устранить в течение двух часов.

- Аварию устраняют силами МУП «Водоканал». Работы практически завершены, - прокомментировали «Кубанским новостям» в департаменте городского хозяйства и ТЭК Краснодара.

Ранее «Кубанские новости» рассказали, когда в Краснодаре начнут топить. В «ГУК-Краснодар» заявили, что данные, указанные в списке должников АТЭК, не просто отличаются, а не соответствуют действительности кардинально. Накануне АТЭК навел панику на весь Краснодар и объявил о готовности включить отопление. В компании заявили, что список с почти 3 тысячами должников-многоэтажек был опубликован ошибочно. Коммунальщики объяснили это «сбоем на серверном оборудовании».

Показать еще