Кубанские Новости
Общество

Лучшим «народным участковым» Кубани стал капитан полиции из Темрюка

Лучшим «народным участковым» Кубани стал капитан полиции из Темрюка
Фото: 23.мвд.рф

Конкурс с одноимённым названием проводило краевое управление МВД.

Проголосовать за правоохранителя можно было в течение недели на официальном ведомства в специальном разделе. В голосовании приняли участие около 4 тыс. интернет-пользователей. Они выбирали из 44 полицейских.

В итоге победу одержал капитан полиции из Темрюкского района 39-летний Рафаэль Галимов. Он набрал 670 голосов, существенно оторвавшись от конкурентов более, чем на 150 голосов. В органах внутренних дел он служит более 18 лет. Теперь Галимов представит Краснодарский край на Всероссийском этапе конкурса, где за первое место поборются правоохранители из всех регионов страны.

Руководство характеризует лучшего народного участкового Кубани, как ответственного, исполнительного, инициативного сотрудника, который всегда готов прийти на помощь гражданам.

- Отличается аккуратностью при ведении служебной документации, грамотным и качественным рассмотрением материалов проверки. Хороший психолог. Легко находит общий язык с представителями различных социальных и возрастных групп, - указано на странице участника в разделе конкурса.

Сам же Рафаэль Галимов своим главным достижением считает «умение грамотно и профессионально решать с индивидуальным подходом, поступившие заявления и обращения граждан, умение выслушать каждого, принять законное решение».

Показать еще