Кубанские Новости
Общество

Следователя из Краснодарского края увезли на скорой после разноса от главы СК Бастрыкина

Следователя из Краснодарского края увезли на скорой после разноса от главы СК Бастрыкина
Александр бастрыкин
Фото: instagram.com/sledcom_rf/

Появились подробности совещания с Бастрыкиным перед госпитализацией следователя.

Так, поздно вечером 13 октября из здания СК по Всеволожскому району скорая помощь увезла 26-летнего следователя Владислава Мегрелова. По данным 47news, он был вызван в отдел кадров после разноса Александром Бастрыкиным на онлайн-приеме граждан.

Так, на следователя пожаловалась пенсионерка из Петербурга. Ее сын год назад скончался от отравления угарным газом в загородном доме, где была неисправна труба. Несмотря на все экспертизы, пожилая женщина уверена, что ее сына отравила невестка. Расследованием и занимался Мегрелов. Вот только он не нашел состава преступления. Несчастный случай подтверждают и полицейские, которые проводили проверку.

Бастрыкин спросил, откуда приехал следователь, на что последний ответил, что из Анапы. Глава СК сообщил, что сразу же видно, что он не ленинградец: «по поведению, по лицу и по внешности».

- Да еще и с факультета экономического записался к нам сюда. И толку от тебя. Вот поезжай обратно «на кубанщину, к казакам и расскажи, за что тебя уволили отсюда». Видно, что ты не наш, поэтому и ведешь себя так, - сказал Бастрыкин.

После этого руководитель Следкома пожаловался на то, что в Санкт-Петербург «понаехали».

- Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, еще вот краснодарцы понаехали, - сказал лон.

Официально было сообщено, что назначена проверка, по результатам которой будет рассмотрен вопрос об увольнении Мегрелова или понижении.

Александр Бастрыкин на совещании 1
Видео: V Sm

Показать еще