Кубанские Новости
Общество

Мама девочки с «маской Бетмэна» рассказала, как долго они пробудут в Краснодаре

Мама девочки с «маской Бетмэна» рассказала, как долго они пробудут в Краснодаре
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Очередную операцию Луне Феннер краснодарский хирург провел 25 октября.

В своем Instagram-аккаунте мама маленькой американки Кэрол Сантос рассказала, что сейчас медики ждут, когда кожа полностью восстановится после вмешательства, тогда станет возможным начать лечение от келоидов (рубцов на коже).

- Мы пробудем здесь все время лечения, то есть до 20 декабря, а затем поедем в Бразилию, чтобы увидеться с родственниками, а также посетить пластических хирургов, чтобы обсудить будущие косметические операции, - написала Кэрол Сантос.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», история маленькой американки Луны Феннер началась 2 года назад. У девочки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Напомним, Луна Феннер вместе с матерью прилетели в Краснодар на очередной этап лечения в начале октября. До этого они почти полгода ждали получения новой российской визы. Сейчас в краевом центре находится еще одна американка с большим невусом на лице – Деми Нгуен. В соцсетях Кэрол Сантос часто публикует совместные фотографии девочек и говорит о том, что они очень поддерживают друг друга.

Показать еще