Кубанские Новости
Общество

Краснодарские медики опровергли информацию о сборе денег для пациентов

Краснодарские медики опровергли информацию о сборе денег для пациентов
Фото: pixabay.com

Подобные публикации на протяжении последних дней распространяются в местных пабликах.

В официальном Instagram-аккаунте ККБ №1 указано, что «вся необходимая медицинская помощь и исследования, пациентам, находящимся на лечении в Первой краевой больнице, оказывается бесплатно».

- К сбору материальных средств, а также размещению и распространению персональных фотографий, в том числе медицинского характера НИИ-ККБ №1 не имеет никакого отношения! Будьте бдительны! – отметили в лечебном учреждении.

Как ранее писали «Кубанские новости», в районные больницы Краснодарского края поставили операционные столы. Медучреждения Кубани постоянно оснащают новым оборудованием по нацпроекту «Здоровье» и региональным программам. Оборудование столов управляется с помощью пульта. Это позволяет подстроить их под любой тип операций. Столы имеют систему транспортировки пациента с электроприводом, что позволяет проводить хирургическое вмешательство в максимально комфортных для врача и пациента условиях. Напомним, в Краснодарском крае семь онкодиспансеров переоснастили благодаря нацпроекту «Здравоохранение».

Показать еще