Кубанские Новости
Общество

Девочка с «маской Бэтмена» продолжает восстановление после операции в Краснодаре

Девочка с «маской Бэтмена» продолжает восстановление после операции в Краснодаре
Фото: instagram.com/luna.love.hope

Мама девочки с «маской Бэтмена» показала, как дочь восстанавливается после операции по удалению невуса.

Вместе с другой маленькой американкой – Деми Нгуен, которая также проходит лечение в краснодарской клинике, они отправились на природу.

– Несмотря на холодную погоду, для них было очень хорошо и важно находиться подальше от климата клиники или запертыми в квартире, - написала мама малышки Кэрол Сантос в Instagram.

Она также добавила, что Луна все еще восстанавливается после последней операции.

– Теперь нам нужно набраться терпения и дождаться, пока корка упадет, прежде чем мы начнем лечение келоидов (рубцы на коже), - уточнила Кэрол.

Ранее она рассказала, что в Краснодаре они пробудут до 20 декабря, а затем поедут в Бразилию, чтобы увидеться с родственниками, а также посетить пластических хирургов, чтобы обсудить будущие косметические операции.

Как сообщали «Кубанские новости», история маленькой американки Луны Феннер началась 2 года назад. У девочки был диагностирован врожденный меланоцитарный невус. Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена». Напомним, Луна Феннер вместе с матерью прилетели в Краснодар на очередной этап лечения в начале октября. До этого они почти полгода ждали получения новой российской визы.

Здесь же на лечении находится еще одна девочка из США - Деми Нгуен.


Показать еще