Кубанские Новости
Общество

В Горячем Ключе снимают фильм с Андреем Чадовым

В Горячем Ключе снимают фильм с Андреем Чадовым
Фото: скриншот с видео instagram.com/red__ray

Город-курорт стал площадкой для съемок криминальной драмы «Обещание».

Главные роли в киноленте играют известные российские актеры Андрей Чадов, Ирина Безрукова, Олег Каменщиков и Олег Метелев. В массовых сценах принимают участие жители Горячего Ключа и пригорода, неравнодушные к кино или начинающие актеры. Кроме того, для некоторых сцен даже задействовали местных школьников.

Съемки полнометражного художественного фильма продлятся месяц. В настоящее время местом действия стала лесная местность в пригороде Горячего Ключа. Режиссерами фильма стали Ефрем Назаров и Араик Давоян. До этого Давоян выступил в роли актера, режиссера и сценариста в криминальной драме «Грабители», она уже вышла на экраны. Сейчас он выступает в качестве актера и в «Обещании», а также выкладывает видео со съемочной площадки в свои соцсети.

Автор: instagram.com/red__ray

В копилке Ефрема Назарова две киноленты. Это мелодрама «Я украду тебя у всего мира» и мистическая короткометражка «Джафар: хроники магов».

В фильмографии Андрея Чадова около 40 ролей в фильмах и сериалах, а также продюсерская работа и служба в театре. В своем Instagram-аккаунте актер выложил в сторис несколько видео с закулисья съемочного процесса, а также показал природные красоты лесной зоны Горячего Ключа.

Показать еще