Кубанские Новости
Общество

В Приморско-Ахтарске застрелили собак

В Приморско-Ахтарске застрелили собак
Фото: pixabay.com

Об этом сообщили зоозащитники.

О жестоком убийстве животных стало известно в пятницу, 19 ноября. Три собаки получили огнестрельное ранение в голову. Бездомные псы жили на «мысе Любви».

- Их кормили с мальства наши волонтеры, они привиты и стерилизованы! Абсолютно не агрессивны и доверчивы... Бежали наверняка на встречу, доверчиво виляя хвостами, - написали в своем аккаунте защитники животных.

Волонтеры приюта «Друг» через соцсети обратились к депутату Госдумы. зампреду Комитета по экологии, природным ресурсам и охране окружающей среды Владимиру Бурматову и главе Приморско-Ахтарского района Максиму Бондаренко с просьбой разобраться в произошедшем.

- В настоящее время по данному факту назначено проведение проверки на установление всех обстоятельств случившегося, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее писали « Кубанские новости», в Новороссийске школьник изувечил бездомную кошку. Как сообщается в новороссийской группе помощи бездомным животным «Пушистый друг», пару месяцев назад кошка появилась в одном из дворов в Южном районе. Местные жители отмечают, что она была очень дружелюбной и общительной.

Показать еще