Кубанские Новости
Общество

Сотрудники ДПС вынесли мужчину из горящего дома в Краснодарском крае

Сотрудники ДПС вынесли мужчину из горящего дома в Краснодарском крае
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Успенском районе нспекторы ДПС старший лейтенант полиции Виктор Бруяка и младший лейтенант полиции Рустам Тешев вынесли из горящего дома мужчину, который отравился едким дымом.

Поздно ночью в селе Коноково полицейские увидели над частным сектором клубы дыма. В итоге оказалось, что горит жилой дом. По словам очевидцев, в нем мог находиться хозяин.

Правоохранители забежали вошли внутрь. В одной из комнат на полу лежал мужчина. Ему стало плохо из-за едкого дыма. Полицейские вынесли пострадавшего на улицу и оказали ему первую помощь, после чего передали прибывшим медикам, сообщает пресс-служба регионального главка полиции.

Напомним, 16-летний студент Дамир Бижев спас человека на пожаре в хуторе Гавердовском в Адыгее. Из окна своего дома молодой челловек увидел, что горит дом напротив. Пламя охватило всю кровлю. Зная, что там проживает пожилая бабушка, он незамедлительно бросился на помощь. Бабушку подросток нашел в спальне.

Вместе с отцом подросток вынес ее из дома. После этого Дамир вновь вернулся в горящее здание, чтобы спасти собаку хозяйки. Вскоре приехавшие пожарные потушили огонь.

Показать еще