Кубанские Новости
Общество

Еще одна спасенная жизнь: в Краснодарском крае пожарные вынесли из горящего дома мужчину без сознания

Еще одна спасенная жизнь: в Краснодарском крае пожарные вынесли из горящего дома мужчину без сознания
Фото: instagram.com/upravleniye_pb_chs_i_go_kk/

Пожар произошел ночью 3 декабря в Староминском районе.

Так, ночью 3 декабря на пульт ПЧ № 17 поступило сообщение о пожаре в частном доме в станице Канеловской на улице Розы Люксембург. В ходе разведки было установлено горение кровли и частичное горение жилого дома, в котором находился один пострадавший без сознания.

Личный состав ПЧ эвакуировал пострадавшего в безопасное место до прибытия скорой помощи. Пострадавший был доставлен в ближайшую больницу.

За этот год, на счету ПЧ № 17 это второй спасенный человек, сообщает управление по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и гражданской обороне Краснодарского края.

Ранее в Абрау-Дюрсо произошел пожар в многоквартирном жилом доме по улице Островского. Прибыв на место, огнеборцы обнаружили сильное задымление из окна квартиры второго этажа.

От эвакуированных жильцов дома - 40 человек - пожарные узнали, что в квартире, из которой валил дым, находятся люди. В квартире выломали дверь. Из нее пожарные вытащили двоих мужчин в бессознательном состоянии. Пострадавшим оказана медицинская помощь.

Показать еще