Кубанские Новости
Общество

В Villa Aristov пройдет новогодняя ярмарка

В Villa Aristov пройдет новогодняя ярмарка

15 декабря в поселке Виноградный на территории Villa Aristov откроется новогодняя ярмарка. Пространство будет организовано так, чтобы учесть разные интересы жителей и гостей района.

Здесь можно будет приобрести рождественские ели, сувениры, эксклюзивные изделия местных мастеров: вязаные игрушки, плетеные корзинки, деревянную посуду, мыло и свечи ручной работы. Будет организована зона фуд-корта с разнообразными угощениями и горячими напитками.

Кроме того, в рамках ярмарки пройдут мастер-классы, театрализованные представления, выступления творческих коллективов. Гости смогут поучаствовать в новогоднем розыгрыше призов. На территории разместятся аттракционы, почта Деда Мороза, большая рождественская ель. 26 декабря состоится театрализованный праздник – «Новогодний хоровод», со 2-го по 9-е января пройдут утренники для детей, а 6 января гости увидят представление «Как казаки Лукоморья Рождество спасали».

Ярмарка будет работать до 10 января ежедневно, кроме 1 января, с 11:00 до 22:00 при соблюдении всех санитарно-эпидемиологических требований. Вход на ярмарку свободный.

Справка «КН»:

«Кубань-Вино» - это одна из крупнейших виноделен России по розливу тихих и игристых виноградных вин. Она основана в 1956 году, в 2003 году вошла в состав группы компаний «Ариант». Располагает тремя производственными центрами в г. Темрюк, ст. Старотитаровская и ст. Тамань. Все вина производятся на современном европейском оборудовании. В 2020 году на рынок поступило 65 млн бутылок вина под торговыми марками «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), ARISTOV, «Кубань-Вино», «Высокий Берег». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» (также входит в состав группы компаний «Ариант») находится 12 213 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 8 896 га.

Показать еще