Кубанские Новости
Общество

В мэрии Анапы рассказали, зачем подписали море

В мэрии Анапы рассказали, зачем подписали море
Фото: instagram.com/oksi_media
Огромная надпись «МОРЕ» была установлена в нескольких метрах от берега прямо в воде.

Арт-зона стала частью новогоднего оформления города-курорта. Ранее на пляже появилось семейство песковиков – братьев сибирских снеговиков. В середине декабря на Театральной площади Анапы зажглись огни на главной новогодней елке города. В лаунж-зоне на центральном пляже Анапы установили оригинальные дизайнерские елки из песка, выброшенных морем деревяшек и других оригинальных материалов. Они украшены игрушками, которые изготовили мастера-ремесленники анапского Арт-сообщества.

Огромные буквы «МОРЕ» в качестве еще одной фотозоны уже стали местом притяжения как гостей курорта, так и местных жителей. В соцсетях анапчане задают только один вопрос: «Почему МОРЕ в море?», а также спрашивают «Почему не придумали другую надпись?».

На многочисленные вопросы ответил вице-мэр Виталий Воронов.

- «В этом году, отвечая на вопрос наших многочисленных туристов: «А где же у вас море?», - мы его «подписали». Чтобы больше не было этих вопросов. В следующем году «подпишем» пляж, тем самым будем расширять концепцию наших нестандартных артобъектов», - цитирует вице-мэра «Анапское Черноморье».

Как ранее писали «Кубанские новости», в Анапе сделали новогоднюю фотозону – огромную светящуюся надпись «Зимуй в Анапе» и символ нового года – тигр. На пляже теперь есть и качели.

Показать еще