Кубанские Новости
Общество

Больше 100 машин собрала автоелка в Новороссийске

Больше 100 машин собрала автоелка в Новороссийске
Фото: instagram.com/kiparis_sb

Город-герой присоединился ко Всероссийской акции.

В создании праздничной фигуры приняли участие как члены местных автоклубов, так и все желающие, которые проезжали мимо действа на своих авто. Таким образом набралось больше сотни участников. Елочные игрушки на автомобильных ветках изображали включенные фары легковушек. Они подмигивали в такт рождественским песням, которые звучали тут же. Венчал елку вместо звезды круг, также составленный из машин.

Новогодняя красавица из автомобилей простояла около получаса, несмотря на порывистый ветер и ливень. В следующем году автолюбители планируют повторить праздничное действо.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Анапе автолюбители собрали елку из легковушек. Новогоднее дерево из машин организовали на парковке одного из торговых центров курорта. Необычная елка стала завершением масштабного новогоднего автопробега, который прошел по улицам Витязево и Анапы. Собирали праздничное дерево на протяжении 1,5 часов. Сложность была в том, чтобы установить все машины в нужном порядке, а затем снять получившуюся фигуру при помощи квадрокоптера.

Показать еще