Кубанские Новости
Общество

Свежая рыба с грязевым налетом: в Темрюкском районе оштрафовали нелегальных торговцев

Свежая рыба с грязевым налетом: в Темрюкском районе оштрафовали нелегальных торговцев
Фото: instagram.com/potreb_sfera_temryuk

Рейд по выявлению и пресечению несанкционированной торговли прошел 12 января.

Специалисты управления потребительской сферы обнаружили нелегальную точку продажи свежей рыбы на обочине дороги недалеко от станицы Курчанской. Причем торговые прилавки торговцам заменяли пластиковые лотки, в которых эта рыба хранилась. Разрешительных документов на торговлю, как и на саму продукцию у торговцев не было. Виновных привлекли к административной ответственности.

- В этой связи, рекомендуем потребителю проявлять бдительность при приобретении продукции вне стационарных условиях, в особенности вдоль автомобильных дорог, обращать внимание на информационные знаки идентифицирующие место организации торговой деятельности, хозяйствующий субъект, который ее осуществляет и документы на реализуемую продукцию, - прокомментировали в Управлении потребительской сферы администрации Темрюкского района.

Как ранее писали «Кубанские новости», рейд по борьбе с незаконной торговлей пиротехникой провели в Краснодаре. Так, сотрудники краевого департамента потребительской сферы совместно с полицией выявили точку незаконной торговли пиротехникой на улице Атарбекова в краевом центре. На предпринимателя составили протоколы об административных правонарушениях. Изъяли 120 единиц пиротехнических изделий.

Показать еще