Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске к борьбе с вандалами привлекут полицию

В Новороссийске к борьбе с вандалами привлекут полицию
Фото: pixabay.com

В городе-герое участились случаи, когда хулиганы ломают скамейки, остановки, а также наносят на стены граффити.

- Такое отношение к благоустройству города недопустимо. Давайте вместе беречь наш город, - отметили в Муниципальном центре управления Новороссийска.

Управлением транспорта и дорожного хозяйства принято решение об обращении в правоохранительные органы, для принятия мер по обнаружению и привлечению к ответственности данных жителей.

При этом жители Новороссийска предлагают устанавливать больше камер уличного наблюдения, а также организовывать патрули из правоохранителей не только в праздничные дни.

Как ранее писали «Кубанские новости», в Новороссийске вандал разрисовал стену перинатального центра. Новоиспеченный папа разрисовал словами благодарности своей супруге стену перинатального центра в Новороссийске. Найти виновника не составило большого труда. Чтобы избежать неприятностей, ему было предложено устранить надпись со стены своими силами.

Напомним, в Новороссийске разыскивают вандалов, закрасивших скандальную дорожную видеокамеру. Ранее жители Новороссийска пожаловались на то, что дорожная видеокамера, по их мнению, работает неправильно, фиксируя скорость до ограничительного знака.

Показать еще