Кубанские Новости
Общество

Директор кубанской «Почты России» разнесет письма и пенсии

Директор кубанской «Почты России» разнесет письма и пенсии
Фото: vk.com/russianpost

Директора всех региональных управлений «Почты России» пройдут стажировку - поработают почтальонами, операторами и начальниками отделений.

Как сообщает пресс-служба «Почты России», с апреля по июль 2022 года директора всех региональных управлений пройдут стажировку в почтовых отделениях.

- На двухдневной практике они попробуют себя в должностях операторов, почтальонов и начальников отделения, а по итогам предложат свои идеи по развитию бизнеса, - говорится в официальном сообщении компании.

Уточняется, что в первый день стажировки руководители попробуют себя в должности оператора - научатся работать со специализированными программами, готовить посылки к отправке или доставке на дом, обрабатывать входящую и исходящую почту. Во второй день директора станут почтальонами - научатся оформлять необходимые документы и обслуживать клиентов, а вечером - узнают нюансы работы начальника отделения.

- Важно, чтобы руководители на своём личном опыте знали, с чем клиенты и работники Почты сталкиваются каждый день. Поработав «в полях», они смогут изучить бизнес изнутри, понять, чего ему не хватает, и какие процессы можно улучшить, - цитирует пресс-служба заместителя генерального директора по операционному управлению и розничной торговле «Почты России» Алексея Лаптева.

Показать еще