Кубанские Новости
Общество

Героине случайно попавшего в соцсети ролика об уплывшем в море в Сочи УАЗе вручат новую машину

Героине случайно попавшего в соцсети ролика об уплывшем в море в Сочи УАЗе вручат новую машину
Фото: из личного архива
Церемония состоится 12 июля в селе Каткова Щель.

- Друзья, у нас почти все готово для вручения автомобиля Виктории, чей УАЗик унесло селевыми потоками. Совсем скоро УАЗ «Профи» отправится к своей новой владелице. Уже 12 июля состоится передача ключей в селе Каткова щель Лазаревского района Сочи, - сообщили на странице компании в соцсетях.

Виктория Теряева подтвердила «Кубанским новостям» информацию о вручении машины. Представители компании связались с ней накануне и сообщили радостную новость.

- Я уже отправила все необходимые документы для оформления. Новую машину обещали пригнать прямо к дому во вторник в обед. Будет церемония вручения. Ждем с нетерпением! - рассказала Виктория, пообещав поделиться снимками нового «железного коня».

Напомним, в конце июня в сочинских пабликах разошлось видео, на котором женщина со слезами рассказывает о том, что ее УАЗик унесло потоком реки в море.

Пользователи предложили автозаводу подарить девушке новый УАЗ, другие - призвали собрать деньги на новый внедорожник для нее. В итоге Ульяновский автомобильный завод принял решение предоставить Виктории автомобиль УАЗ «Профи» в бессрочное пользование.

Показать еще