Кубанские Новости
Общество

Бизнесмен Алексей Бузмаков подал документы в ТИК

Бизнесмен Алексей Бузмаков подал документы в ТИК
Выборы депутатов ЗСК седьмого созыва назначены на 11 сентября 2022 года.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В Краснодарском крае продолжается избирательная кампания в преддверии дня голосования за кандидатов нового созыва Законодательного собрания региона.

20 июля подал документы для выдвижения бизнесмен Алексей Бузмаков. Он решил побороться за восьмой одномандатный избирательный округ. По его словам, он намерен сохранить нынешний курс развития и всячески содействовать улучшению жизни населения.

— Я уверен, что тот курс, который сегодня задает президент нашей страны, партия «Единая Россия» поддерживает и, конечно же, в Краснодарском крае губернатор реализовывает, должен сохраниться, двигаться вперед, развиваться. Я вижу в себе силы, уверен, что смогу принести пользу в этом направлении, — заявил Алексей Бузмаков.

Также общественник отметил, что ожидает конкурентные и честные выборы. По его словам, он уже готовится к работе, которая ждет его в будущем.

Напомним, в этот раз состав ЗСК выберут по новой схеме. Так, ранее разделение депутатов списочников и одномандатников было одинаковым — 35 на 35. Теперь же будут избраны 45 депутатов по одномандатным округам и 25 по спискам.

Выборы депутатов ЗСК седьмого созыва назначены на 11 сентября 2022 года.

Информация о действиях других кандидатов не предоставлялась.

Показать еще