Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре открылся штаб писателя Захара Прилепина

В Краснодаре открылся штаб писателя Захара Прилепина
Фото: pxhere.com
Его активисты будут заниматься сбором гуманитарной помощи для Донбасса, а также искать пути решения проблем кубанцев.

Штаб возглавила член партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» (СРЗП) Татьяна Аркадьева. В мероприятии участвовали сенатор, член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Сергей Безденежных, руководитель аппарата палаты депутатов партии СРЗП Игорь Манохин, депутат ЗСК Денис Хмелевской, однопартийцы и представители общественности.

Открывая совещание, Cергей Безденежных обратил внимание на то, что штаб займется вопросами, волнующими жителей Краснодарского края. Кубань, как Москва и Санкт-Петербург, – лидер по притоку населения. А это влечет определенный рост бытовых проблем. Сенатор обозначил те направления работы штаба, которые стали приоритетными.

Татьяна Аркадьева добавила, что сайт штаба будет регулярно информировать кубанцев, в какой стадии решения находится та или иная проблема. Кроме того, штаб будет оказывать гуманитарную помощь ДНР, ЛНР, а также поддерживать российских военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине.

Кстати, в настоящее время в стране действуют семь штабов Захара Прилепина.

От других партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты ЗСК, не поступало информации с подобных мероприятий.

Показать еще