Кубанские Новости
Общество

В Анапе проверили модернизацию отделений «Почты России»

В Анапе проверили модернизацию отделений «Почты России»
Фото: pxhere.com
Партийный десант отправился в обновленные отделения станицы Гостагаевской.

В рамках реализации Народной программы «Единая Россия» проекта «Партийный десант» с целью контроля состоялось посещение почтовых отделений в станице Гостагаевской депутатом ЗСК Ириной Караваевой, депутатом города-курорта Анапа Светланой Хижняк, заместителем секретаря Анапского местного отделения партии «Единая Россия» Владимиром Пономаревым, главой Гостагаевского сельского округа, членом политического Совета партии Олегом Салтановским. Также на встрече присутствовали заместитель директора Краснодарского отделения «Почты России» Игорь Петьков и руководитель ОФПС по городу Анапе Игорь Денисов.

В ходе мониторинга установлено, что почтовые отделения станицы Гостагаевской находятся в отличном состоянии. Полностью укомплектованы необходимым оборудованием. Имеют полный штат сотрудников.

– Мы видим, как качественно сделали ремонт. Появились и кондиционирование, и отопление. Местным жителям будет теперь очень удобно здесь находиться. Именно отдаленные отделения почты просто необходимы, так как многим сложно добраться в центральные почтамты. Будем держать модернизацию почты на контроле, – сказала депутат ЗСК Ирина Караваева.

Острым вопросом является отсутствие водопровода в почтовых отделениях. В «Анапа Водоканал» отправлена заявка на получение технических условий для подключения к системе водоснабжения. В ближайшее время вопрос водоснабжения отделений будет решен.

– Отделение в станице Гостагаевской находится в 26 километрах от МФЦ. В ближайшем году планируется завершение ремонта еще пяти отделений. А в следующие пять лет – модернизировать все сельские почтовые отделения Анапы. Будем держать этот вопрос на контроле и регулярно проводить мониторинги работ, – отметил исполнительный секретарь Анапского МО Владимир Пономарев.

От других партий, зарегистрировавших свои списки кандидатов в депутаты ЗСК, не поступало информации с подобных мероприятий.

Показать еще