Кубанские Новости
Общество

«Желтый» уровень террористической опасности введен в Крыму

«Желтый» уровень террористической опасности введен в Крыму
Фото: t.me/doguzova_zv
В прилегающих к Крымскому мосту районах с 11 октября введен высокий уровень террористической опасности.

Для обеспечения безопасности и антитеррористической защищенности Крыма и ее жителям с 20.00 11 октября до 20.00 23 октября в Керчи и Ленинского районе будет действовать высокий («желтый») уровень террористической опасности, сообщил в своем Telegram-канале глава Крыма Сергей Аксенов.

Ранее в Краснодарском крае в Темрюкском районе был введен «желтый» уровень террористической опасности. Он будет действовать до 23 октября.

Напомним, утром 8 октября НАК сообщил о подрыве фуры на Крымском мосту. Загорелись семь цистерн с топливом, следовавших по железнодорожной части переправы. Частично обрушились два автомобильных пролета, опоры арки для прохода остались целы.

В настоящее время автомобильное движение для легковых автомобилей запущено по двум полосам на Крымском мосту. Также с полуостровом возобновлено железнодорожное.

После запуска работы Керченской паромной переправы - в ночь на 9 октября по 18.00 11 октября - через пролив в обе стороны было перевезено 6331 пассажир и 1215 автомобилей – в основном большегрузных.

Показать еще