Кубанские Новости
Общество

В Ейске жители пятого подъезда пострадавшего при ЧП с Су-34 дома вернулись в свои квартиры

В Ейске жители пятого подъезда пострадавшего при ЧП с Су-34 дома вернулись в свои квартиры
Фото: t.me/AEiskR
Новый год жильцы пятого подъезда дома по ул.Коммунистической, 20/1, который пострадал при падении истребителя, встретят в своих

- Накануне собственниками квартир были подписаны акты обследования их жилья, составленные комиссией, и уже сегодня с 10.00 собственники могли заселяться, - сообщает пресс-служба администрации Ейского района.

По состоянию на 13.00 заселены 18 квартир. В квартиры вернули холодную воду, до конца дня будут завершены работы подключению подъезда к газу.

Администрацией города собственникам квартир при необходимости выделен транспорт. Доступ к площадке подъезда освобожден от ограждения. Покрытие в месте разрытия под газопровод восстановлено.

Напомним, 28 декабря стало известно, что в доме по ул. Коммунистической в Ейске завершили демонтаж 1-4 подъездов. Работы по вывозу мусора и подготовке площадки для возведения дома продолжат 9 января 2023 года.

Как сообщалось ранее, после того, как будут демонтированы все четыре подъезда, их начнут строить заново.

Напомним, вечером 17 октября в Ейске истребитель Су-34 упал в жилом массиве, что привело к возгоранию многоквартирного дома. Огонь охватил площадь в 2 тыс. квадратных метров. Жертвами ЧП стали 15 человек, трое из них дети. Пострадали 43 жильца, из них девять несовершеннолетних.

Показать еще