Кубанские Новости
Общество

В ночь на Рождество на территории храмов Сочи совместно с сотрудниками полиции в охране порядка примут участие 224 казака и 100 народных дружинников

В ночь на Рождество на территории храмов Сочи совместно с сотрудниками полиции в охране порядка примут участие 224 казака и 100 народных дружинников
Фото: пресс-служба администрации Сочи
В горном кластере в дни новогодних каникул охрану порядка обеспечивают более 600 правоохранителей и казаков.

В местах проведения праздничных мероприятий в Сочи несут службу наряды патрульно-постовой службы, Госавтоинспекции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники оперативных подразделений, а также представители казачества и ДНД. Особое внимание уделяется наиболее посещаемым местам отдыха.

- В праздники правоохранительные структуры переведены на усиленный режим. Главная задача - обеспечить безопасность и общественный порядок, исключить риски террористической угрозы. Для этого перед началом праздничных мероприятий места массового пребывания были обследованы с применением служебных собак и технических средств. По поручению главы города Сочи сотрудники увеличено число патрулей казачества и дружинников, - сообщил начальник управления по делам казачества и военным вопросам Сергей Кармазиненко.

В горном кластере дежурят казаки-дружинники. Они принимают участие в охране общественного порядка в совместных пеших патрулях с сотрудниками полиции. При необходимости, в случае скопления транспорта, вручную регулируют движение на оживленных пешеходных переходах.

В ночь на Рождество на территории храмов города совместно с сотрудниками полиции в охране общественного порядка примут участие 224 казака и 100 народных дружинников.

Показать еще