Кубанские Новости
Общество

В Сочи исполнили новогоднюю мечту мальчика из Санкт-Петербурга

В Сочи исполнили новогоднюю мечту мальчика из Санкт-Петербурга
Фото: пресс-служба администрации Сочи
Гоша Рогожин мечтал побывать на Красной Поляне и покататься на подъемнике, об этом стало известно благодаря Всероссийской акции «Елка желаний».

В Сочи исполнили новогоднюю мечту Гоши Рогожина из Санкт-Петербурга в рамках Всероссийской акции «Елка желаний». Мальчик мечтал побывать на Красной Поляне и покататься на подъемнике.

- Для Георгия и его мамы организовано трехдневное пребывание на курорте Красная Поляна, а также тематическая экскурсионная программа. Они поднялись на подъемнике на вершину, покатались на воздушном шаре, чтобы с высоты вдохновиться красотой сочинских гор. Также квалифицированный инструктор научил Георгия кататься на горных лыжах, - цитирует пресс-служба администрации Сочи директора городского департамента курортов, туризма и потребительской сферы Кирилла Ярыша.

Кроме того, мальчик и его мама побывали в зимнем Парке приключений и хаски-центре.

- Три с половиной года назад мы с сыном приехали на отдых в Сочи от Центра реабилитации и побывали в Красной Поляне. Ему понравилось кататься на подъемнике и он захотел подняться в горы и увидеть панораму с высоты, но мы не смогли тогда доехать до вершины из-за ограничений по возрасту, - рассказала мама Георгия Екатерина Рогожина.

Она уточнила, что мальчик увидел телепрограмму, где дети пишут письма на проект «Елка желаний», и тоже решил попробовать - его мечта сбылась.

Показать еще