Кубанские Новости
Общество

До 160 тысяч: сколько может зарабатывать менеджер по продажам в Краснодаре

До 160 тысяч: сколько может зарабатывать менеджер по продажам в Краснодаре
Фото: Антон Приходько
Сервис по поиску работы SuperJob в январе 2023 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Менеджер по продажам» в логистических компаниях.

В кубанской столице от 38 до 48 тыс. рублей может зарабатывать сотрудник, имеющий среднее профессиональное образование и владеющий навыками ведения переговоров, деловой переписки и подготовки презентаций.

От 48 до 65 тыс. готовы платить специалистам со знаниями методов продаж, специфики, структуры, основных игроков рынка логистических услуг, а также отличными переговорными навыками, опытом работы с возражениями, продаж услуг В2В, умением работать в «1С», Excel, CRM-системах и опыт работы от полугода.

От 65 до 110 тыс. обещают соискателям с высшим образованием, опытом работы в компаниях, значительного увеличения объема продаж, а также стажем от двух лет.

На самую высокую зарплату - от 110 до 160 тыс. - могут рассчитывать кандидаты с опытом работы менеджером по продажам от трех лет, знанием ВЭД и английского языка, навыками ведения переговоров с первыми лицами компаний и опытом продажи услуг международной логистики, таможенного оформления, сертификации товаров и проч, сообщает SuperJob.

Ранее сервис по поиску работы SuperJob проанализировал 99 тыс. вакансий в крупнейших городах России и отобрал самые высокооплачиваемые предложения января в Краснодаре. В кубанской столице в январе больше всего готовы платить руководителю отдела продаж в медкомпании. Ему предлагают зарплату от 90 тыс. рублей. С остальными вакансиями можно ознакомиться здесь.

Показать еще