Кубанские Новости
Общество

Термобелье, шапки, термосы: в Краснодаре растут продажи товаров для зимнего пикника

Термобелье, шапки, термосы: в Краснодаре растут продажи товаров для зимнего пикника
Фото: pxhere.com
Аналитики «Авито» выяснили, какие товары для организации зимнего пикника пользователи платформы покупали в декабре-январе чаще всего.

Так, на платформе в Краснодаре шапки покупали на 47% чаще по сравнению с прошлым годом. Приобрести аксессуары в городе можно в среднем за 1 180 рублей и 1 460 рублей соответственно.

Продажи горнолыжных костюмов в краевом центре увеличились на 4% с прошлого года, а их средняя стоимость составила 6 680 рублей. Термобелье обойдется горожанам в среднем в 2,6 тыс.

В декабре-январе краснодарцы покупали пледы в 2,3 раза чаще по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Приобрести их на платформе в городе можно в среднем за 1 160 рублей.

Ни один пикник не обходится без еды, а перекусить горячими блюдами и согреться чаем на свежем воздухе особенно приятно. В Краснодаре контейнеры и ланч-боксы покупали на 39% чаще по сравнению с прошлым годом, а их приобретение обойдется горожанам в среднем в 560 рублей.

Для горячей еды понадобятся термосумки. В кубанской столице их продажи увеличились в 2,4 раза с прошлого года, а средняя стоимость составила 1 370рублей.

Жители Краснодара покупали термокружки и термосы на 11% активнее по сравнению с декабрем-январем прошлого года. Приобрести товар на платформе в городе можно в среднем за 1 660 рублей.

Продажи мангалов в краевом центре выросли на 61% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и на 22% по сравнению с предыдущим месяцем, а их покупка обойдется пользователям в среднем в 4 020 рублей.

Чтобы не замерзнуть во время зимней вылазки, стоит задуматься об активных развлечениях на свежем воздухе. На «Авито» в Краснодаре продажи ледянок выросли на 25% с прошлого года. Средняя стоимость таких товаров составила 1 130 рублей и 1 660 рублей соответственно. Приобрести лыжи можно в среднем за 12 650 рублей, за год их продажи выросли на 20%, а за месяц - на 29%. Коньки в свою очередь покупали на 12% чаще по сравнению с предыдущим месяцем, их средняя стоимость составила 2 380 рублей, сообщается в исследовании «Авито».

Показать еще