Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Красота в ваших руках: врач показывает, как за 3 - 4 недели избавиться от мешков под глазами и помолодеть на 5 лет

Красота в ваших руках: врач показывает, как за 3 - 4 недели избавиться от мешков под глазами и помолодеть на 5 лет
Врач показывает, как выполнять эту технику.
Фото: telegram
Доктор Улищенко уверяет, что это самая продвинутая на сегодня техника от синяков и мешков под глазами. Также эти действия полезны при гайморите и затруднении носового дыхания.

Красота в ваших руках

Доктор Алесь Улищенко уверяет, что это самая продвинутая на сегодня техника от синяков и мешков под глазами. Он объяснил, что хронические отеки в области глаз, возникают из-за хронического напряжения в области основания черепа и верхней челюсти, из-за чего нарушается венозный отток.

- Приготовьтесь творить волшебство вместе со мной. Эта техника будет полезна при гайморите и затруднении носового дыхания. Я гарантирую, что, выполняя ежедневно комплекс техник фейспластики 3-4 недели, вы получите результат, - пишет врач-остеопат в своем ТГ-канале.

Как избавиться от мешков под глазами и помолодеть

Алесь Улищенко уверяет, что все, кто старается делать это, скидывают как минимум 5 лет! В общем, процесс возрастных изменений можно остановить:

- Никакой крем, даже самый дорогой, не будет эффективнее ваших рук. Когда вы работаете через состояние, вы влияете не только на физические структуры, но и на свои эмоциональные и энергетические блоки. Поэтому эффект в разы мощнее обычных техник, - рекомендует врач.

Техника выполнения:

  • Выстройте тело в пространстве, успокойте мысли и настройтесь на работу.

  • Одну руку ставите на затылок, в основание черепа, другую на верхнюю челюсть в области глаза (как показано на фото с видео-урока). Задача в векторе основания черепа давать легкую вибрацию.

  • Основанием руки, которая находится на глазу, стараетесь послать сигнал в затылочную кость легкой вибрацией, от локтя в сторону затылка.

  • При этом вы ощущаете уплотнения под рукой (эти самые мешки) и, легкими вибрирующими движениями начинаете ее размывать, вдавливать ближе к затылочной кости.

  • Даете вибрацию, и ждете, когда сигнал дойдет до затылочной кости, пока в этой области появится легкость.

  • Если делать это до 2-х минут, вы почувствуете расслабление, потепление в области глаза, там поможет появиться покраснение.

  • То же самое проделайте с другой стороны.

Простая техника от мешков под глазами способствует улучшению венозного и лимфатического оттока от лица, что приводит к избавлению от мешков под глазами или их значительному уменьшению.

Показать еще