Кубанские Новости
Общество

Муж погибшей в ДТП с Собчак в Сочи получит 300 тысяч рублей

Муж погибшей в ДТП с Собчак в Сочи получит 300 тысяч рублей
Фото: unsplash.com
Сочинский суд удовлетворил иск мужа погибшей в ДТП Екатерины Тарасовой с участием автомобиля Ксении Собчак.

Антон Тарасов рассказал, что Сочинский суд удовлетворил его гражданский иск и возместит 300 тысяч рублей моральной компенсации. Мужчина отметил, что это очень маленькая сумма, сообщает «РИА Новости»

В октябре 2022 года суд в Сочи приговорил к двум годам колонии-поселения водителя Олега Цоя, который вез Ксению Собчак и стал виновником смертельной аварии. Тогда он полностью признал свою вину и раскаялся, попросив прощения о потерпевших. В своем последнем слове он заявил о готовности возмещать ущерб и попросил суд не лишать его свободы.

- Я только могу добавить, что не только эти копейки, а все свои деньги, силы, время и все необходимое я трачу и буду тратить всегда на то, чтобы мой ребёнок пережил эту трагедию, - рассказал Антон Тарасов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 9 октября на Краснополянском шоссе Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Серьезные травмы получили 28-летний водитель этой иномарки и его 30-летняя пассажирка.

Показать еще