Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Это недорогое средство из аптеки заставит вашу кожу сиять: вот от чего помогает гепариновая мазь

Это недорогое средство из аптеки заставит вашу кожу сиять: вот от чего помогает гепариновая мазь
Простая мазь помогает вашей коже.
Фото: polzavred.ru
Копеечное средство продается в каждой аптеке, оно недорого стоит, но пользы от него просто вагон!

Это недорогое средство из аптеки

Многим известно, что гепариновая мазь оказывает умеренное противовоспалительное действие на кожу, улучшает микроциркуляцию, способствует процессу рассасывания гематом, уменьшению отечности кожных тканей.

Поэтому это недорогое средство из аптеки считается самым эффективным способом по устранению синяков, когда кровь из сосудов попала в ткани. Обязательно наносите ее на место синяков, они быстрее заживут.

Тем более, это универсальное средство стоит сущие копейки. В любой аптеке его можно легко и просто приобрести по цене от 60 до 80 рублей.

Заставит вашу кожу сиять

Да, с косметической целью препарат не имеет официального назначения, но при этом гепариновая мазь активно используется для лица в следующих случаях:

  • Для устранения мешков под глазами. Гепариновая мазь накладывается под глаза один раз в сутки, для лучшего впитывания кожу легко похлопывают кончиками пальцев. Препарат можно наносить на ватные диски, которые затем накладывать под глаза.

  • Уменьшение морщин. Средство наносится тонким слоем на лицо, улучшая микроциркуляцию в тканях. Для достижения лучшего результата следует чередовать нанесение гепариновая мазь от морщин с натуральными маслами – персиковым, миндальным, оливковым.

  • Противовоспалительный эффект. Можно наносить гепариновую мазь на кожу для избавления от прыщей. Средство накладывается тонким слоем и втирается в нужный участок кожи не менее трех раз в день.

Не забывайте, что использование этой мази в косметических целях означает уменьшение симптомов, но не лечение!

Показать еще