Кубанские Новости

Полиция пригрозила штрафами автомобилистам за подъезд к севшему на мель сухогрузу Blue Shark в Анапе

Полиция пригрозила штрафами автомобилистам за подъезд к севшему на мель сухогрузу Blue Shark в Анапе
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Полиция предупреждает автолюбителей о запрете проезда к севшему на мель сухогрузу Blue Shark в Анапе.

Полиция Кубани предупреждает автолюбителей, желающих полюбоваться на выброшенный морем сухогруз в Анапе, о возможных штрафах.

- Напоминаем о запрете выезда на территорию прибрежной зоны Черноморского побережья и рекомендуем оставлять автомобили на специализированных стоянках, не заезжая на пляж, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В настоящее время на прибрежной зоне курортного города работают мобильные группы полицейских. Во время рейдов они фиксируют нарушения, а затем материалы направляют в природоохранную прокуратуру.

Напомним, в ночь на 27 ноября сухогруз Blue Shark застрял у побережья Анапы - мощным штормом, который бушевал больше суток, его сорвало с якорей и вынесло к берегу у Витязево. Экипаж корабля под флагом Белиза состоит из 21 человека - граждан Сирии, Индии и Египта. Сейчас судно находится на мели на ровном киле всего в нескольких десятках метров от пляжа. Оно быстро стало местной достопримечательностью - сотни людей спешат к сухогрузу, чтобы сделать селфи.

Показать еще