Мечтаете о завтраке, который победит весенний авитаминоз? Эти блины — не просто еда, а взрыв вкуса и пользы! Нежные сырные нотки, свежая зелень и хрустящая корочка – идеальный выбор.
Этот фото-рецепт покорил посетителей моего любимого телеграмм-канала «Постная кухня. Домашние рецепты»: «Очередной шедевр! Спасибо, Оксана!» – один из отзывов.
Ингредиенты: - 3 яйца; - 3 стакана молока; - 1,5 ст. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 1,5 стакана муки; - 3 ст. л. масла растительного; - 100 грамм твердого сыра; - зелень любая, по вкусу (мне нравится лук и укроп).
Способ приготовления: Готовим тесто, как на обычные блины. Тесто можно сделать по привычному для вас рецепту. В готовое тесто добавить сыр, натертый на крупной терке, и мелко порезанную зелень. Выпекать как обычные блины.
Лайфхак: Подавать можно с растопленным сливочным маслом, творожным сыром или завернуть в блины кусочки красной рыбы.
Ранее мы рассказали, как за 15 минут приготовить блинчики «Лакомка» с начинкой (изюм и орехи) и шоколадным соусом.