Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
19.12.2025 23:57
Выключаю огонь — яйца пашот получаются ровными, круглыми и без белой пены, как будто из кафе
19.12.2025 22:58
Натираю голени солью, мариную с имбирём — и через 50 минут на пару получаю сочную курицу «как в ресторане»
Панорама
19.12.2025 21:59
Шеф-повар делает овсянку с яблоками — и это уже не «каша», а завтрак с характером
19.12.2025 21:00
Замешиваю песочное тесто, кладу творожную начинку с вареньем — и через 20 минут в духовке пирог пахнет ванилью на весь дом
19.12.2025 20:01
Холодец по-новому: сначала запекаю мясо и овощи, и бульон выходит чистым
19.12.2025 19:02
Собираем мясо с баклажанами по-грузински — и после первого раза вы будете возвращаться к этому вкусу снова
Панорама
19.12.2025 17:04
Заливаю пузанину холодным рассолом — и через пару дней получается самое нежное солёное сало, которое легко режется тонко
19.12.2025 15:06
Режу курицу с картошкой, заворачиваю в пергамент — и за 25 минут на сковороде ужин сочнее, чем из духовки
19.12.2025 13:08
Шеф-повар Илья Лазерсон собирает праздничную «Мимозу» — и она выглядит как салат-тортик
19.12.2025 11:10
Беру куриный фарш и ананасы, делаю «корзиночки» — и на столе праздничные котлетки, которые сметают первыми
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Летопись кубанского казачества: история и современность
Спецпроект. Они помогают спасти море