Кубанские Новости
Происшествия

Суд отказал гражданской жене Сергея Цапка в снятии ареста с 6 млн долларов

Суд отказал гражданской жене Сергея Цапка в снятии ареста с 6 млн долларов
Фото: rostovgazeta.ru

Железнодорожный суд Ростова-на-Дону отказал в снятии ареста со счета в $6 млн Анжелы‐Марии Цапок, гражданской жены руководителя банды Сергея Цапка.

Об этом сообщил ТАСС адвокат потерпевших Максим Кошелев.

Анжела-Мария Цапок пыталась вернуть 6 миллионов долларов.

«В иске Анжеле-Марии Цапок [вдова главаря банды Сергея Цапка] отказали», - сказал он.

Ранее Ростовский суд снял арест с имущества женщины. Таким образом, Анжела-Мария вновь стала обладательницей особняка и автомобиля Porsche Panamera, стоимостью не менее 9 миллионов рублей.

Кубанские приставы продолжают работу по взысканию компенсаций в пользу пострадавших от деятельности кущевской банды Цапка.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, 22 марта 2016 года были возбуждены исполнительные производства на основании документов, выданных Кущевским районным судом по иску родственников погибших от банды Цапка. Речь шла о компенсации морального вреда в размере 100 млн рублей (эти деньги были с трех членов банды, отбывающих наказание), а также 150 млн.руб. из стоимости наследственного имущества, оставшегося после смерти самого Цапка.

Ранее судебные приставы Краснодарского края списали 119 млн рублей с банковских счетов Надежды Цапок в пользу потерпевших от действий кущевской банды, которую возглавлял ее сын Сергей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от