Кубанские Новости
Происшествия

Жена хавбека ФК «Краснодар» поможет изувеченной в пьяной драке девушке

Жена хавбека ФК «Краснодар» поможет изувеченной в пьяной драке девушке
Ирина Малышева до и после случившегося
Фото: социальные сети

Жена полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Алана Мамаева нашла хирурга для жительницы Апшеронска Ирины Малышевой, которая пострадала во время пьяной драки.

Инцидент произошел 17 июня в Апшеронске в кафе "Спутник". Местная жительница Ирина Малышева пела здесь караоке. В это время одна из посетительниц кафе записывала пение девушки на видео.

Когда песня закончилась, Малышева попросила женщину удалить видео из телефона, та отказалась. Разговор продолжился на улице возле входа в заведение. Владелица телефона сначала сорвала с девушки цепочку, а потом ударила ее по голове стаканом с виски и разбившимся стеклом нанесла несколько глубоких порезов по щеке Малышевой.

Ирина Малышева оказалась в местной больнице. Ей предстоит серия пластических операций. Уголовное дело против ее обидчиц, по словам Малышевой не заведено.



После того, как Малышева опубликовала свои фотографии до и после случившегося, история получила неожиданный оборот.

В судьбу девушки решила мешаться жена полузащитника ФК "Краснодар" Алана Мамаева.

Сначала жена футболиста нашла хирурга в Москве, однако до последнего сомневалась. У девушки был задет нерв на лице, он не функционировал. Поэтому Алана решила порекомендовать ей нейро- и микрохирурга из Берлина, у которого сама периодически делает операции. Специалист согласился оказать медицинскую помощь пострадавшей бесплатно. Девушке нужно будет только сделать загранпаспорт, визу и решить вопросы с билетами и проживанием, сообщает канал 360.

В апреле этого года Алана Мамаева стала героиней местной и федеральной светской хроники после того, как купила
в одном из зоомагазинов Краснодара за 152 000 рублей. Попугай улетел, но был пойман.
Показать еще