Кубанские Новости
Происшествия

Игрок «Краснодара» Мамаев объяснил, почему они с Кокориным устроили драки

Игрок «Краснодара» Мамаев объяснил, почему они с Кокориным устроили драки
Павел Мамаев Фото: ФК "Краснодар"

Полузащитнику «Краснодара» Павлу Мамаеву стыдно за драки, которые он вместе со своим другом форвардом «Зенита» Александром Кокориным устроили 8 октября.

«Я переживаю, как там теперь моя жена и дети. Зря мы полезли в эту драку, конечно. Очень стыдно перед всеми — и командой, и потерпевшими людьми. Мы бы просто так не сорвались. Нас оскорбили, и довольно жестко», — сказал Павел Мамаев.

Он также добавил, что все так совпало. Накануне у футболистов было много тренировок, они не спали по пути из Санкт-Петербурга в Москву, к тому же выпили пиво.

«Не надо было так. Я очень надеюсь, что все разрешится и я смогу и дальше играть в футбол», - цитирует «Комсомольская правда» Мамаева.

8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей.

Драку запечатлела видеокамера.

ФК «Краснодар» сделал официальное заявление о том, что намерен разорвать контракт с Мамаевым.

Жена задержанного за хулиганство футболиста Павла Мамаева Алана призналась мужу в любви.

11 октября запланировано проведение очных ставок и других необходимых мероприятий и следственных действий. 12 октября следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении футболистов меры пресечения.

В Сети появилась видеозапись допроса футболистов

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от