Кубанские Новости
Происшествия

Футболист «Краснодара» Мамаев рассказал о первых днях в СИЗО

Футболист «Краснодара» Мамаев рассказал о первых днях в СИЗО
Павел Мамаев Фото: ТАСС

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал о первых впечатлениях от пребывания в бутырском СИЗО.

Павел Мамаев, как и нападающий «Зенита» Александр Кокорин, 11 октября был взят под стражу на два месяца, до 8 декабря. Футболисты подозреваются в избиении нескольких человек в центре Москвы.

«Жду сейчас адвоката, он придет в понедельник. Я сожалею о поступке, о чем сказал в суде. Пока нахожусь здесь, состояние нормальное, жизнь продолжается», — приводит слова Мамаева сайт телеканала «Дождь».

Он признался, что слышал по телевизору информацию о готовности главы Чечни Рамзана Кадырова пригласить его в «Ахмат», но комментировать это отказался.

«Пока занят текущей ситуацией, никому не пожелаю здесь оказаться», — сказал Мамаев.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе со своим другом Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - сначала они избили на улице водителя ведущей Первого канала, а потом - в кафе напали на одного из посетителей. Драку запечатлела видеокамера.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, а также брат нападающего «Зенита» Кирилл Кокорин, доставленные 12 октября в СИЗО «Бутырка», будут содержаться в разных камерах.

Арестованным выделят индивидуальные спальные места и средства гигиены, несмотря на превышение лимита заключенных в СИЗО.

Защита полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева обжалует решение Тверского районного суда Москвы о заключении его под стражу в понедельник, 15 октября.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от