Кубанские Новости
Происшествия

Футболисты Кокорин и Мамаев попросили перевести их под домашний арест

Футболисты Кокорин и Мамаев попросили перевести их под домашний арест
Александр Кокорин и Павел Мамаев Фото: nova-sport.ru

Футболисты «Зенита» и «Краснодара» Александр Кокорин и Павел Мамаев, находящиеся в СИЗО «Бутырка», подали прошение о переводе их под домашний арест.

Об этом РИА Новостям рассказала уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.

Также сегодня стало известно, что защита Александра Кокорина и его брата Кирилла предложила пострадавшим в драках примирение. Павел Мамаев на очной ставке также предложил потерпевшей стороне пойти на мировую.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

16 октября стало известно о том, что Павлу Мамаеву предъявили обвинение по статье «Побои».

Ранее адвокат Мамаева заявил, что пострадавший в драке чиновник Минпромторга Денис Пак не имеет претензий к футболисту «Краснодара».

Однако 17 октября адвокат чиновника заявил, что его клиент не отказывается от обвинения, от того, что ему причинен моральный и физический ущерб. Более того, преступление квалифицировано как совершенное группой лиц, поэтому у Пака претензии ко всем участникам нападения.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от