Кубанские Новости
Происшествия

За незаконное пересечение границы в Сочи гражданину Таджикистана грозит до 4 лет лишения свободы

За незаконное пересечение границы в Сочи гражданину Таджикистана грозит до 4 лет лишения свободы
Иностранца предупреждали об уголовной ответственности за нарушение запрета. Фото: 4newsday.ru

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Оказалось, 22-летний гражданин Таджикистана уже попадал в поле зрения сотрудников краевого погрануправления. Больше двух лет назад его задерживали за нарушение сроков пребывания на территории России. Тогда правонарушителя привлекли к административной ответственности и выдворили из страны, ограничив ему въезд в РФ сроком на пять лет.

- Мужчину предупредили об уголовной ответственности за нарушение запрета. Однако его это не остановило. Вернувшись на родину, мужчина получил новый паспорт и решил вернуться в Россию, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Однако обмануть пограничников не получилось, нарушителя задержали.

- Теперь в отношении иностранца возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 4 лет лишения свободы, - заключили в пресс-службе.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае будут судить уроженца Средней Азии, который въехал в Россию по поддельному паспорту.

Ранее в Сочи женщина вместе с внучкой пыталась выехать в Абхазию по паспорту дочери.

На паспортном контроле 55-летняя россиянка до последнего убеждала пограничников, что предъявленный документ действительно принадлежит ей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от