Происшествия 01.11.2018 14:53

Состояние девочки, на которую в Краснодарском крае напала цирковая львица, немного улучшилось

Состояние девочки, на которую в цирке шапито в Успенском районе Кубани напала львица, незначительно улучшилось, она начинает выходить из комы.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на собственный источник в сфере здравоохранения Краснодарского края.

Медики говорят о незначительном улучшении состояния здоровья 4-летней девочки, пострадавшей от нападения цирковой львицы в передвижном цирке-шапито в селе Успенском.

Девочка накануне была введена в состояние медикаментозной комы. Сейчас она находится на аппарате ИВЛ.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 28 октября в селе Успенском, во время выступления цирка-шапито на 4-летнюю девочку напала львица. На реанимобиле пострадавшего ребенка доставили в Краснодар. Здесь ей сделали операцию. Девочке потребуется долгий курс восстановительного лечения и реабилитации.

Директор передвижного цирка-шапито 51-летний Андрей Манучарян был задержан накануне в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет». Он по решению суда помещен под домашний арест на два месяца.

После нападения львицы на ребенка в Краснодарском крае в интернете началась дискуссия о необходимости цирковых представлений.

.

Загрузка...
Новости от