Кубанские Новости
Происшествия

В больнице Краснодара врачи ввели в медикаментозную кому девочку, пострадавшую от нападения львицы

В больнице Краснодара врачи ввели в медикаментозную кому девочку, пострадавшую от нападения львицы
Фото: medaboutme.ru

Состояние четырехлетней жительницы села Конаково расценивается как стабильно тяжелое.

Четырехлетнюю девочку, на которую вечером 28 октября во время циркового представления напала львица, врачи ввели в медикаментозную кому.

- Врачи сказали, что раны рваные, лучше, если она перенесет этот травматический шок во сне, - рассказал «КП - Кубань» отец пострадавшей девочки Денис Митюков. - В больнице Ксюше уже провели операцию, но дальнейших прогнозов медики давать не берутся. Знаем только, что лицевой нерв поврежден у дочки. А это значит, что будет нарушена мимика.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 28 октября в селе Успенском, во время выступления цирка-шапито на 4-летнюю девочку напала львица. В состоянии травматического шока девочка была доставлена в местную больницу. Ей сделали операцию. После этого ребенка доставили в Краснодар - в детскую краевую больницу.

Директор передвижного цирка-шапито 51-летний Андрей Манучарян был задержан накануне в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «Оказание услуги, не отвечающей требованием безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенная для детей до шести лет».

Директор краснодарского «Сафари-парка» Марио Абурмаилех считает, что директор цирка, где произошло нападение львицы на ребенка, просто сэкономил на ограждении арены.

Краснодарский ветеринар Дарья Тимченко полагает, что в случившемся виноваты только люди.

После нападения львицы на ребенка в Краснодарском крае в интернете началась дискуссия о необходимости цирковых представлений.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от