Происшествия 11.11.2018 08:33

Жене футболиста «Краснодара» Мамаева угрожают компрометирующей перепиской игрока с Кокориным

Жене футболиста «Краснодара» Мамаева угрожают компрометирующей перепиской игрока с Кокориным
Павел и Алана Мамаевы Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана вновь рассказала о шантаже.

Жена полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Алана вновь рассказала о шантаже. Девушка опубликовала в Instagram скрин переписки с преступниками, которые угрожают ей, что снова опубликуют компрометирующие фото. К тому же грозятся выложить в сеть «веселую» переписку Павла Мамаева с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Злоумышленники отмечают, что «людям будет интересно».

«Скажите, почему никто из правоохранительных органов не может их поймать? Уже куча заявлений лежит. Они взламывают стольких людей, выставляя личные архивы в инстаграм людей, кто имеет много подписчиков! Что вообще происходит? Почему наши системы безопасности не работают?» — возмутилась жена хавбека «горожан» на своей странице в Instagram.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в конце октября хакеры выложили в интернет интимную съемку футболиста «Краснодара» Павла Мамаева и его жены Аланы.

Тогда адвокат Мамаева заявил, что обратился в прокуратуру.

- В связи с этими публикациями есть основания для обращения в правоохранительные органы по факту совершения ряда преступлений, в том числе вымогательства и нарушения неприкосновенности частной жизни, — сказал Игорь Бушманов.

Бушманов добавил, что ранее такое заявление уже было подано в правоохранительные органы Краснодара, но, тогда в возбуждении уголовного дела было отказано.

- Сейчас подано повторное заявление по всем этим фактам, и надеюсь, правоохранительные органы оперативно отреагируют и установят лиц, которые совершили данные противоправные действия, - заявил адвокат.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Срок следствия по делу Кокорина и Мамаева продлят до 8 февраля

Загрузка...
Новости от
Новости от