Кубанские Новости
Происшествия

Прокуратура Краснодара занялась историей о шантаже жены футболиста Павла Мамаева

Прокуратура Краснодара занялась историей о шантаже жены футболиста Павла Мамаева
Алана и Павел Мамаевы Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Жена скандального футболиста надеется на возбуждение уголовного дела против своих обидчиков.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее жена футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Алана заявила о том, что ее начал шантажировать неизвестный. Он требовал от нее крупную сумму денег. В том случае, если она не отправит ему денег, шантажист грозился выложить в открытый доступ интимное видео. На шантаж девушка не повелась, после чего в конце октября хакеры выложили в сеть интимные фото Аланы и Павла Мамаевых.

Тогда адвокат Мамаева заявил, что обратился в прокуратуру.

- В связи с этими публикациями есть основания для обращения в правоохранительные органы по факту совершения ряда преступлений, в том числе вымогательства и нарушения неприкосновенности частной жизни, — отметил Игорь Бушманов.

Бушманов добавил, что ранее такое заявление уже было подано в правоохранительные органы Краснодара, но, тогда в возбуждении уголовного дела было отказано.

- Теперь ждем ответа из прокуратуры Краснодара, - пояснил «КН» Игорь Бушманов. - Надеюсь, правоохранители оценят законность этого решения и уголовное дело будет возбуждено.

После проверки краснодарская прокуратура внесла в адрес городской полиции требование об устранении выявленных нарушений и потребовала досконально разобраться с заявлением Мамаевой еще раз.

Отметим, что в ноябре Алана Мамаева вновь пожаловалась на шантаж. Девушка опубликовала в Instagram скрин переписки с преступниками, которые угрожают ей, что снова опубликуют компрометирующие фото. К тому же грозятся выложить в сеть «веселую» переписку Павла Мамаева с нападающим петербургского «Зенита» Александром Кокориным.

Напомним, 8 октября Павел Мамаев вместе с другом-футболистом «Зенита» Александром Кокориным стали участниками двух драк в Москве - они избили на улице водителя ведущей Первого канала и в кафе напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

Футболисты 11 октября были арестованы на два месяца, до 8 декабря.

Срок следствия по делу Кокорина и Мамаева продлят до 8 февраля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от