Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре за незаконную перевозку детей из Израиля «Уральские авиалинии» оштрафованы на 100 тысяч рублей

В Краснодаре за незаконную перевозку детей из Израиля «Уральские авиалинии» оштрафованы на 100 тысяч рублей
Авиакомпания «Уральские авиалинии» заплатит 100 тысяч рублей штрафа за незаконную перевозку троих несовершеннолетних пассажиров. Фото: pixabay.com

Представители авиаперевозчика не проверили у пассажиров наличие нужных документов.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» заплатит 100 тысяч рублей штрафа за незаконную перевозку троих несовершеннолетних пассажиров из Израиля.

- Во время паспортного контроля авиарейса, прибывшего из Тель-Авива в международный аэропорт Краснодара, пограничники выявили троих несовершеннолетних пассажиров, у которых отсутствовали российские визы. С документами сопровождающего их законного представителя все было в порядке, однако они все были вынуждены вернуться в аэропорт вылета, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Представители авиаперевозчика ненадлежащим образом подошли к исполнению своих обязанностей и не проверили у пассажиров наличие нужных документов. Поэтому в отношении «Уральских авиалиний» было возбуждено административное производство и назначен штраф.

- Стоит отметить, что эта авиакомпания уже не первый раз попадает в поле зрение сотрудников краевого погрануправления. Так, в октябре этого года в Сочи авиаперевозчик уже был оштрафован на 100 тысяч за аналогичное правонарушение, - напомнили в пресс-службе.

В ноябре в Сочи за незаконную перевозку мужчины с двойным гражданством была оштрафована авиакомпания «Турецкие авиалинии».

Пограничник выявил 38-летнего иностранца в ходе паспортного контроля авиарейса из Стамбула.

Ранее в Сочи за пассажирку без паспорта оштрафовали крупную израильскую авиакомпанию «ИсраЭйр».

Как сообщали «Кубанские новости», владельцы частного самолета заплатят 700 тысяч рублей штрафа за нарушение границы в Сочи.

В Сочи гражданин Сербии с просроченной визой пытался безнаказанно сбежать из страны.

- При оформлении авиарейса на Стамбул, в ходе паспортного контроля было установлено, что российская виза иностранца давно просрочена. Мужчина находился на территории России незаконно, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от