Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре суд оправдал рэпера Хаски по одной из статей

В Краснодаре суд оправдал рэпера Хаски по одной из статей
Хаски в Первомайском суде Краснодара. Фото: ТАСС

Первомайский суд Краснодара 22 ноября оправдал Дмитрия Кузнецова (он же - Хаски) по статье «Организация массового одновременного пребывания граждан в общественных местах».

Как сообщил адвокат рэпера Алексей Аванесян, организации Хаски массового передвижения граждан в общественных местах, которое создало помехи движению пешеходов и транспорта (ч.1 ст. 20.2.2 КоАП РФ) не было. Суд не нашел состава.

- Остался еще один протокол. Едем в другой суд, - добавил адвокат.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре рэпера Хаски арестовали на 12 суток. Административное дело о нарушении общественного порядка суд переквалифицировал в мелкое хулиганство.

В отношении музыканта завели три административных дела. На рассмотрении осталась еще одна статья.

Кроме того, от владелицы машины, на которой плясал рэпер, в полицию поступило заявление о повреждении лобового стекла и крыши иномарки.

Рэпер Хаски отменил концерт в Волгограде после задержания в Краснодаре.

Напомним, 21 ноября Хаски должен был выступать на площадке Arena Hall. Однако мероприятие перенесли в ночной клуб Bounce. Позже стало известно, что концерт не состоится. Организаторы объяснили это техническими причинами и предложили зрителям вернуть деньги за купленные билеты.

Тем не менее, на улице Красноармейской возле ночного клуба Bounce собрались краснодарцы. Хаски вышел к ним, залез на автомобиль, начал петь и ругаться.

Хаски задержан в Краснодаре
Видео: Кубанские новости

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от