Происшествия 11.01.2019 13:27

В Сочи полиция поймала дрифтеров после публикации видео в интернете

В Сочи полиция поймала дрифтеров после публикации видео в интернете
Фото: УВД по г. Сочи

Сочинские полицейские привлекли к административной ответственности водителей за дрифт в Адлерском районе.

В ходе мониторинга интернета был выявлен видеоролик, на котором видно, как водители автомобилей «дрифтуют» в Адлерском районе города, сообщает пресс-служба УВД по г. Сочи.

«Полицейские развороты» на улицах Сочи: жители жалуются на дрифтеров
Видео: Вести Сочи

Полицейские установили личности водителей. В отношении 21–летнего и 31–летнего местных жителей инспекторы ДПС составили протоколы об административном правонарушении. Нарушителям назначено наказание в виде выплаты административного штрафа в размере 500 рублей.

О приключениях дагестанских дрифтеров в Краснодаре ранее рассказывали "Кубанские новости".

Два жителя Дагестана приехали в Краснодар на своих "Ладах Приорах" накануне Нового года. Они грубо нарушили ПДД в разных районах города.

Молодые люди ездили по встречной полосе, по закрытой для движения транспорта на выходные дни улице Красной, повредили тротуарную плитку и газонное покрытие вблизи стадиона, расположенного на улице Восточно-Кругликовской,

Накануне полицейские задержали 18-летнего нарушителя, он арестован на 15 суток.

3 января стало известно о втором задержанном.

- 4 января по решению суда 22-летнему уроженцу Республики Дагестан за мелкое хулиганство назначено наказание в виде 10 суток административного ареста, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару.
Загрузка...
Новости от