Кубанские Новости
Происшествия

Администратор паблика «Жесть Краснодара» устроил ДТП и скрылся с места происшествия

Администратор паблика «Жесть Краснодара» устроил ДТП и скрылся с места происшествия
Место происшествия Фото: Кубанские новости

Авария произошла на ул. Московской 1 февраля.

Как рассказал «Кубанским новостям» Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г. Краснодару, 1 февраля в 12.15 на улице Московской произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей.

Прибывшие на место аварии автоинспекторы установили, что водитель автомобиля KIA, двигаясь по улице Московской в сторону улицы Солнечной, врезался в припаркованный у обочины автомобиль «Шевроле».

После этого водитель KIA скрылся с места ДТП, оставив свою машину. На время проведения административного расследования автомобиль был помещен на специализированную стоянку.

Проверка показала, что за рулем KIA был 36-летний уроженец Вологды, долгое время живущий в Краснодаре. Это подтверждено его объяснениями и имеющейся видеозаписью с места ДТП.

Авария на Московской, 1 февраля
Видео: Кубанские новости

Мужчина управлял автомобилем, который приобрел по договору купли-продажи за сутки до аварии. На момент ДТП на водителя машина не была зарегистрирована).

На 36-летнего мужчину собран административный материал по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Ему грозит лишение водительских прав на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток. Административные материалы направлены в Октябрьский районный суд Краснодара для рассмотрения и принятия окончательного решения.

Как стало известно «Кубанским новостям» из источника в оперативных службах региона, за рулем KIA находился 36-летний Сергей Доровских, администратор сети пабликов «Жесть Краснодара». Это не первый случай, когда Доровских оказывается в эпицентре скандалов.

В феврале прошлого года стало известно, что «Фирма «Агрокомплекс им. Н. Ткачева» обратилась в арбитражный суд Краснодарского края с иском о защите деловой репутации. Ответчиками по этому делу выступали жители Краснодара Сергей Доровских и Стефания Кривцова.

Агрохолдинг просил арбитражный суд признать недостоверными и порочащими репутацию предприятия сведения, размещенные в открытой группе социальной сети Instagram – в паблике «Жесть Краснодара».

Суд агрохолдингу отказал, тот подал апелляцию в Ростов, но там жалобе также дан был отказ.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от