Кубанские Новости
Происшествия

Охранников, напавших на школьниц в торговом центре в Новороссийске, уволили

Охранников, напавших на школьниц в торговом центре в Новороссийске, уволили
Фото: 8prav.ru

Стали известны подробности скандальной ситуации в ТЦ «Красная Площадь», где между сестрами-школьницами и охраной возник конфликт.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 31 января в ТЦ «Красная Площадь» в Новороссийске произошел инцидент с участием несовершеннолетней. На распространенной в интернете видеозаписи видно, как двое мужчин волокут по лестнице девочку. Она кричит и сопротивляется.

Беспредел охраны красной площади. Новороссийск.
Видео: Yyy Ooo


31 января 15-летняя Наталья З. вместе со своей сестрой пришла в новороссийский МЦ «Красная Площадь». Школьницы находились на территории игровой зоны, когда на их поведение обратили внимание охранники. По одной из версий, им не понравилось то, что девушки вели себя излишне шумно.

Возник конфликт, найти общий язык со школьницами у охранников не получилось. Тогда они решили провести одну из девушек в свою комнату для дальнейшего разбирательства. Их передвижение по пожарной лестнице снял на телефон свидетель ЧП.

10 февраля - после того, как мать школьниц заявила, что у одной из ее дочерей сломан позвонок, к расследованию этой истории подключился СК.

Охранников торгового центра в Новороссийске, которые избили девочек-подростков уволили и лишили лицензии. Об этом сообщил РЕН ТВ со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Краснодарском крае Татьяну Ковалеву.

Педагоги Краснодарского края осудили действия охранников, избивших двух девочек в Новороссийске.
Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип