Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи разыскиваемый за многомиллионный долг гражданин Беларуси пытался пересечь границу по чужому паспорту

В Сочи разыскиваемый за многомиллионный долг гражданин Беларуси пытался пересечь границу по чужому паспорту
В Сочи задержали 31-летнего гражданина Беларуси. Фото: triboona.ru

Сотрудник пограничного контроля выявил несоответствие личности предъявителя с фотографией в документе.

В Сочи задержали 31-летнего гражданина Беларуси, который пытался пересечь границу по чужому документу.

- Сотрудник пограничного контроля выявил несоответствие личности предъявителя с фотографией в паспорте, - сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

Мужчина признался, что хотел уехать в Абхазию на заработки. Накануне ему предложили хорошо оплачиваемую работу в сфере строительства в Пицунде. Однако незадолго до этого мужчина якобы потерял свой паспорт и решил воспользоваться чужим документом.

- Пограничникам стало известно, что гражданина разыскивали республиканские органы внутренних дел за многомиллионный долг. Сейчас в отношении иностранца возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия. Предполагаемый преступник находится в изоляторе временного содержания, - заключили в пресс-службе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее житель Краснодарского края вклеил свою фотографию в чужой паспорт и теперь пойдет под суд.

Ранее в Сочи женщина вместе с внучкой пыталась выехать в Абхазию по паспорту дочери.

На паспортном контроле 55-летняя россиянка до последнего убеждала пограничников, что предъявленный документ действительно принадлежит ей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае будут судить уроженца Средней Азии, который въехал в Россию по поддельному паспорту.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от