Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре скандалистка «Катя-Бентли» собирает в соцсетях деньги на адвоката

В Краснодаре скандалистка «Катя-Бентли» собирает в соцсетях деньги на адвоката
Екатерина Атаева-Добришман Фото: социальные сети

Известная краснодарская скандалистка в настоящее время по решению суда находится под домашним арестом.

Еще несколько лет назад Екатерина Атаева-Добришман на всю страну рассказала, как относится к людям, у которых, по ее мнению, низкий социальный статус.

Но затем события начали развиваться со стремительной скоростью и совсем не в пользу Екатерины. Арбиражный суд принял решение о сносе ее отеля, который на деле оказался самостроем. После этого женщина разместила в соцсетях видеозаписи, в которых угрожала судье, ведущему это дело.

Кроме этого, Екатерина в видеороликах публично оскорбляла судью с использованием нецензурной брани. Теперь женщине назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар. Первомайский районный суд 10 апреля вынес решение о заключении Екатерины Атаевой-Добришман под домашний арест.

- Прощение - самый важный пазл в жизни каждого человека. Я простила вас и, надеюсь, вы простили меня. Мне было стыдно, за мою реакцию но я защищала своё. Я - обычный менеджер отдела рекламы, который дошёл до руководителя. Поэтому я купила разрушенный дом и построила отель. За этот период времени я была самой богатой женщиной России в своём возрасте (стойки, отели, квартирники, тонары куры-гриль, мойки, рестораны и многое другое принадлежало мне, - написала в социальных сетях Екатерина. - Да, этот день настал и я прошу о помощи. (Катя Бентли, Екатерина Гатикоева, Екатерина Курдуманова, по паспорту и состоянию души Катрин Атаева-Добришман). Благодарю люди, мир вашем семьям и лично от меня подарок, когда будете кидать деньги - загадайте желание, что вы хотите и оно обязательно исполнится, астралы выстроены, так в течении 2-х месяцев ваше желание придет в вашу жизнь.

Отметим, что Екатерина хорошо известна светской публике Краснодар, она занимается благотворительностью и мелькает в местных глянцевых журналах. В 2017 году в интернете было опубликовано видео, где женщина подробно рассказывает о своем отношении к Краснодару и к соблюдению законов. Посмотреть его можно здесь. 18+



Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от