Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре разыскивается 14-летняя Алина Скумай

В Краснодаре разыскивается 14-летняя Алина Скумай
Алина Скумай Фото: Социальные сети

Алина Скумай вечером 5 не вернулась домой. Ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, 6 мая в полицию Краснодара обратилась мать 14-летней девочки, проживающей на улице Герцена. Женщина сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь вечером 5 мая не вернулась домой.

В настоящее время проводятся необходимые поисковые мероприятия, направленные на установление фактического местонахождения Алины Скумай.

Ранее она на профилактическом учете в отделе несовершеннолетних не состояла. Из дома не уходила. Характеризуется положительно.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», исчезнувшего в Черном море серфингиста Ивана Предместина видели живым в Краснодаре.

В августе прошлого года Иван Предместин вместе с друзьями приехал из Ставрополя в станицу Благовещенскую под Анапой. 19 августа молодые люди взяли в аренду сап-серферы и отправились в море.

На берег Иван Предместин не вернулся. Его поиски не увенчались успехом. Мужчина был объявлен в федеральный розыск, уголовного дела по факту случившегося не возбуждали.

Все это время мать Ивана Наталья Предместина и волонтеры со всей страны продолжали поиски пропавшего. В апреле появились сообщения, что молодого человека видели в Краснодаре.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от